Город мой родной

Юрий Соколов 5
Зарафшан наша гордость и наша мечта
Зарафшан ты прославишь столетия
Зарафшан ты прекрасен ,как фрески творца
Зарафшан ты моё поколение
Город мой родной,славный,дорогой
В улочках твоих счастье нахожу
Здесь судьба моя,здесь мой отчий дом
Зарафшан навек я тебя люблю
Мы были первыми во всём и везде
Мы строили город в пустыне
И только на этой прекрасной земле
Страдали,любили и жили
Самый юный и самый желанный
Зарафшан мой Восточный шатёр
Ты в пустыне как свет лучезарный
Ты мой воздух,мой вольный простор
И где бы ты ни был во все времена
Украинец,русский,татарин
Узбек и казах,осетин и мордва
Гордись,что ты Зарафшанец
Зарафшан наша гордость и наша мечта
Зарафшан ты прославишь столетия
Зарафшан ты прекрасен как фрески творца
Зарафшан ты моё поколение.