Гуляет моя девочка

Юрий Соколов 5
Гуляет моя девочка,гуляет по базару
А нет бы семечек купить,да денег не гроша
"А ты сходи да поклонись карманнику Назару
Быть может,что то перепадет,а может не шиша"-
А ты беги ,беги дороженька от самого села
Да по дороге не грусти ,хотя бы до утра
А утром будет мудреней,чем вечером вчера
А ты беги да поскорей из этого села
Всё скоро позабудется и звон в ушах пройдет
И закурчавится в дали лазурный небосвод
И может денежки в карман польются как вода
Хотя где было не гроша,там будет не шиша
А ты беги беги дороженька от самого села
Да по дороге не грусти ,хотя бы до утра
А утром будет веселей,чем вечером вчера
А ты беги,беги скорей из этого села.