Сон в руку!

Татьяна Рындина
Сегодня видела во сне,
Что мани в руки прут.
Толк разьяснила тётка мне
"Деньги к деньгам идут."

Вот сон задачу заданул
Мозги бы не сломать!
Что за крутой здесь крутанул?
Блин,от кого их ждать?