КОе-что об особенностях отечественного генофо...

Александра Огневая
.
        /...генофонда в целом
        и армейском пополнении в частности./



Сеня Крынки к турнику
подошёл при всём полку!
Подцепился... повисел...

...да турник под ним просел!

.