Maybe I, maybe you

Ольга Лугавцова
Может я, может ты, сможем мир изменить
И заблудшей душе света луч подарить.
Может, я, может, ты к звёздам ключ подберём
И надежду разбитому сердцу вернём.

Посмотри в небеса и найди в них ответ,
Голос сердца услышь средь миров и планет.
Много боли таит этот мир пустоты.
Кто-то тихо зовет…
Может, я? Может, ты?..

Может, мне и тебе захотелось мечтать?
Мы солдаты любви и наш долг – защищать.
Мир сошел бы с ума без таких же, как мы,
Свет нести в темноту мы с тобой рождены.

Посмотри в небеса, в них найдешь ты ответ.
Голос сердца услышь средь миров и планет.
Много боли таит этот мир пустоты.
Кто-то тихо зовёт…
Может, я? Может, ты?..

Может, я? Может, ты?..

07/2011

Оригинал:
Scorpions "Maybe I, Maybe you"