Жить! Хотя бы в горе...

Лариса Шахбазян Лапшова
Всего - то семь ступенек... То ли в ад...
А может в рай? Сейчас не разобраться...
Врачи пока стоически молчат,
Не смеют про прогноз распространяться...
Я маюсь  в коридоре - пять часов...
Сказать – волнуюсь - не сказать о главном,
Что в гуле  всех больничных голосов
Я потеряла голос свой бесславно...
Я научилась тишину ценить
И отдыхать в тиши, когда возможно...
По тем ступенькам вверх и вниз ходить,
Чтоб не сойти с ума, совсем несложно...
И жить надеждой... Что ещё ловить
Могу я в этом тёмном коридоре?
Хочу совсем немного - просто жить!
И пусть не в счастье... Жить! Хотя бы в горе...