Грустные стихи пьяного человека

Юрий Соколов 5
Как- то всё завертелось немного,
От ступенек крыльца, до сосны.
Я пройду незнакомой дорогою,
От заката до алой зари.

А заря эта не улыбнется,
Не откликнется, не зазвенит,
Красным заревом не разорвется,
Вот звонок только прозвенит.

Я любил и любим был многими.
Не кого не жалею, не жду,
И дорогами неухоженными,
Я по жизни своей иду...

Жизнь людская-пунктир лишь краткий.
Никого не зову, не прошу,
И жар-птицу даже украдкой,
Я давно уже не держу.

Всё проходит, как снег мой первый.
Выпал, зарево впереди...
А мне слышится звон вселенной,
Погоди ты, не уходи.!