Не люблю категоричность...

Ирина Гордиант
Не люблю категоричность -
Скудоумию подстать.
Пафос, вычурность, критичность,
И  желанье принижать
Действия, людей и  мненья:
С их высот оно видней!
Проиграет тот сраженье,
Кто других считал глупей!
17.07.11