Я подожду, пока ты подрастешь...

Эл Сергеева
Я подожду, пока ты подрастешь…
Пока окрепнут ласковые руки,
Избавив душу от смертельной скуки
Однажды ты, конечно же, придешь.

Я подожду, пока не совершишь
Сто мелких, обязательных ошибок,
Я подарю за них салют своих улыбок
Замру в толпе, пока не разглядишь…

Я подожду, когда меня найдешь…
Мечтой наполнится душа моя от счастья
Погодой светлой от грустнейшего ненастья
В свой теплый дом за руку уведешь

Я подожду…пока не рядом ты
Не обнимаешь, не целуешь плечи
Не дышишь телом, не заводишь речи
О том, какие я люблю цветы.

Я подожду, я этим днем живу
Когда в глазах росток любви увижу
Я все пойму, и твой вопрос услышу-
«А не тебя ль так долго я ищу?»

Я подожду, пока ты подрастешь…
Как жаль что времени отпущено уже немного.
С тобой в объятиях блаженства неземного
Познать судьбу, когда со мной не спишь…

Я подожду, но ты не торопись…
Я подожду пока ты подрастешь…