Ещё раз про любовь

Ирина Бжиская -Провинциалка
Приоткрытое окно...
Чуть поскрипывает рама...
И бесчувственный покой
в окруженьи духоты...
Разуверилась давно,
и, скорее, это драма,
коль  недрогнувшей рукой
вычеркнул, что было, ты.

Вычеркнул, что было, ты
из сюжета жизни этой.
Канула в небытие
череда счастливых дней.
Недарёные цветы -
одиночества примета...
Стало серым житие.
Быть бы мне тогда умней.

Быть бы мне тогда умней...
Зной плывёт в окно упрямо...
Душно...И бессильна я
в понимании тебя.
Что теперь всего важней?
Всё поскрипывает рама...
В мир - окошко пыльное...
Но живу ещё любя...

Последнняя редакция - 2011г.
Фото из Интернета.