Слёзы капали

Юрий Соколов 5
Как алмазы слёзы капали
Из твоих прекрасных глаз
Соль уйдёт,любовь останется
Соли будет полный таз
Мы посолим помидорчики
И огурчики зальем
Для чего нужны нам женщины
Для вкуснятинки с лучком.