Зачем ушли мы от любви

Валентина Жиганова
Зачем ушли мы от любви?
Она нам счастье обещала...
Иль захотелось новизны?
Одной любви казалось мало?

Как молодость категорична!
Шаг вправо - влево, всё! ПредАл.
Признаться первой - неприлично.
Что ты - судьба, ну кто же знал?

Мы разошлись по параллелям,
А счастье - это жизни круг.
Шли к одинаковым мы целям,
Но радость потерялась вдруг.

И лучшего уже не будет...
Так наказала нас любовь.
Она ушла из наших судеб.
Её вернуть не просто вновь.

23.07.11г