Свидание

Ирина Горбань
Вопреки моей удаче,
Настроенью вопреки,
Я свидание назначу
На лужайке, у реки.

Где трава еще не смята
И не колется осот,
Где дурманит ароматом
Мир невиданных красот.

Где шмеля полёт беспечен
Будоражит сон цветка,
Где камыш раскинул свечи
И шуршит от ветерка.

Поспешу к нему тропинкой,
Он давно у речки ждет,
На-бегу сорву травинку,
А крапива ноги жжет...

Если вместе опоздаем,
Мы друг друга подождем.
Угадали, с кем свиданье?
С теплым
Утренним
ДОЖДЕМ!!!