Ежевика

Станислав Михайленко
                Е. Б.            

Ежевика осыпана са…
Сахарком, и насыщена цветом.
Лето редко несёт чудеса
Мне, свои доверяя секреты.

Тает сахар мгновенно на зу…
На зубах! Наслаждение зыбко:
Ведь… когда мне опять принесут
Чашу с нежной, как Вы, ежевикой…
23 июля 2011г.