Расточатся враги Твои, Господи!

Воитель
Расточатся враги Твои, Господи!
Сгинет нечисть в сон брошенных лет,
Да прольется небесными плесами
Сквозь завесу земли звездный свет.
Слово сказано.
И растворяется
Серых, пасмурных  туч пелена.
В чистом небе огни проявляются,
Утешенья, любви и добра.
Еще слово скажи свое Господи,
Чтобы Солнце, и чтобы Луна…
Мне отрада, когда зачинаются
Наяву слов святые дела.
Вот, на руки  смотрю. Или кажется,
Чье послание, как мне прознать?
Кто-то древними знаками тайными
Мне ладони желал расписать.
Может адское это заклятие,
Или вышних небес оберег…
Только мне не страшны их «объятия»,
Ни полсотни, ни ста человек,
Что за масками за маскарадными
Лица прячут,  сердца же бренчат 
Мне грозя рукопашной расправою,
Нечисть взялись свою защищать.
Я не знаю, как с ними получится,
Все же - люди,
Раскаются вдруг!?
Может, вспомнят о гибельной участи,
Может к стопам Твоим припадут!?
Расточатся враги Твои, Господи!
Сгинет нечисть в сон брошенных лет,
Да прольется небесными плесами
Сквозь завесу земли звездный свет.