То ли броситься в реку, толи мне напиться

Вадим Антош -Козлов
То ли броситься в реку, то ли мне напиться,
Одному ведь мужику дома не сидится.
Не сидится, хоть убей, если милой нету,
И поэтому постель моя не согрета.

Припев:
Где же мне её найти, чтоб по сердцу была,
И чтоб жизнь она мою ох, не загубила.
Милую, хорошую, чуть чуть заводную,
Полюбил бы я её, да  напропалую!

Толи путь в кабак держать, толи - прошвырнуться,
Лишь бы одному назад домой не вернуться.
Там уж стол накрыт давно, с ароматом свечи,
В общем полный там "Окей" для любви и встречи.

Мелкий дождик моросит значит, в бар дорога,
Может, там она уж ждёт, прям у порога.
Может, встречу там её, с карими глазами,
И волною пробежит, что- то между нами.

Может много лет ждала, она встречу эту,
И любовь её нашла где то к концу лета.
Ведь не главное весна, главное, что б встретить,
Боже милый помоги мне её заметить.