yao le

Яна Нехорошая
это чужая страна
здесь чужие города
и чужие правила

столько писем домой!
или я ни одного не отправила?

эти большие люди на самом деле не больше мошек
черт.я опять вижу эту черную свору кошек

уже 2 недели не могу понять чем эти зеленые глаза полны
я помню чужие руки
и эти мокрые холмы

интересно,а я была когда нибудь в самом начале?
боже,я очень хочу,чтобы эти голоса молчали