Uriah Heep - I Won t Mind

Константин Николаев 4
Послушать: http://www.youtube.com/watch?v=FELBP2X5-rs

МНЕ ВСЁ РАВНО

Мне всё рано, украдёшь ли мой последний грош,
Лишь бы оставили в покое, и мой день снова станет погож.
Я не знаю, отчего,
Но я знаю, что по чём,
А если нет, то умру от стараний.

Если будет дождь – я к солнцу полечу,
Но ничто не происходит, я просто сижу и молчу.
Я так много испытал,
Я ждал и подолгу страдал,
Хоть что-то сделать пытаясь.

Я всё ещё витаю в облаках.
Может, в том вина, что я брожу впотьмах;
Но я чувствую,
Что всё в моих руках,
Но мне всё равно,
Всё равно.
--

I Won’t Mind
(Box/Byron/Hensley/Kerslake/Thain)

Oh I don't mind if you steal my last dime
Just leave me anytime, and I'll get along fine
I don't really know why
But I know I'll get by
If I don't, I'll die tryin'

If it's rains again, I'm gonna fly to the sun
'Cause nothin' gets done, just sittin' around
Look at the way it's bin
Just waitin' and wanderin'
I've just got to keep tryin'

Looking for gold in the sky gets kinda rough
Maybe I'm to blame 'cause I didn't look hard enough
But I still get the feelin'
That it shouldn't be so tough
So I won't mind
I won't mind
--

(1974 "Wonderworld")