Музыка дождя...

Странница Востока
 музыка дождя бывает разной...
 я люблю когда исполняет блюз,
 сегодня сказав мне sorry or please
 дождь завёл ноктюрн свой печальный

 начал Филдом, продолжил Шопеном
 поднимая октавы всё выше
 всю ночь барабанил по крыше...

 прелюдий своих не слыша
 дурниной кошки вопили
 всю ночь,
 ..... лишь под утро  стихло...

 а мой друг сочинял стихи...


* * *

 грусть в странной одежде сплина
 подбивала к счастью клины
 счастье вовсе не мелочилось
 и с небом флирт свой отмочили...)))



Фото автора.

===================================