Разные

Нелли Григорян
Мы разные с тобой, такие разные,
Но все эти различия столь праздные,
И им не стать преградой и препятствием.
Любовь стирает всё своим участием.

Ласкает дождь, а солнце улыбается,
Свет-месяц незатейливо смущается,
Безбрежье звёзд нас фейерверком чествует,
Порывы ветра радужно приветствуют.

Нам час разлуки - вековая каторга.
Смерть - коль придётся расставаться надолго.
Пусть зубоскалят - пара мы неподходящая,
Переживём, ведь нас Любовь соединяет настоящая.