Подпись к фотографии

Ольга Кроткая
Я утром ветер в окно впустила,
Хотя ждала тебя, мой милый!
Ряд статуэток будто ожил:
Глаза горят и корчат рожи.
Трепещет струйкой органзА.
Рукой прикрою в мечтах глаза...
Мгновенно тело, звук струй вобрав,
Теперь желает забав, забав...