порву за путина неудавшаяся рецензия

Кожуховский Бурда
для власти денежный мешок
айпод подарит
с плакатом голая скачу
Башка не варит

я буду с властью мирно жить .
В пустой квартире
Иначе власть придет мочить
, Мочить в сортире

Чекист Россию не продаст , 
Все депутаты в блоке
Пускай хоть с голода у них
распухли щеки

Порву за путина едваль
Меня ударят
пусть всякая живая тварь
Правленье славит
 
У бизнесмена деньги есть
Раз правда ,часть отнимут
Таких частей  не перечесть
На них дворец воздвигнут

.

Такая вот проруха
а я тут голая стою
Дешовенькая шлюха