Мой король...

Регина Васильева
Мой король, я в пути как прежде,
Только дням потеряла счет.
Не теряю пока надежды
И приказ отдаю: «Вперед!»

Каравелла моя в порядке,
Есть потери, но дух живет…
Снова берег играет в прятки
И компАс мой все время врет.

Ветер северный шторм обещает
Разрывая мои паруса,
Мой король, счастье в жизни бывает,
Жаль, что шансы один из ста.

Я посланье отправлю с морем,
Ром Bacardi допит давно…
Только миг между счастьем и горем,
Только шаг до паденья на дно.

Мне погибнуть в пути не страшно,
Я боюсь быть спасенной другим,
Потерять надежду однажды
И поверить, что он любим.

Разделить с ним судьбу и ложе...
Стать царицей его земли...
А потом... на рассвете... все же...
Приплывут твои корабли...

23.07.2011г. Италия