Королева красоты

Константин Градобоев
Дыханием цветов любви.
Развеет чудный аромат.
Фигурка стебeлькa мечты.
Красивый образ шлёт закат. От
моря яркий горизонт. Укроет
солнышком любви. Я назову
тебя цветком. Ты королева
красоты.