24. Наш Бонд

Игорь Симурзин
                Эймс.
  Быстро встает с кресла Бонд Джеймс.
  В комнату входит русский шпион Эймс.
  У Эймса профессиональная сноровка.
  Стреляет.ездит.вербует ловко.

  Бонд играет в покер.двадцать одно:
  В кокаино-водочной субстанции.
  Эймс культурно пьет вино.
  Купил "Ягуар".виллу и акции.

  Джеймс ночью с девицей. днем один.
  Эймс навсегда отличный семьянин.
  ФСБ во всем мире почет потеряет.
  Если Эймса не поменяет.

  На Кубу ракеты и танки послать.
  Подумают поменять  или не поменять.
  Всем шпионам Эймс в подражание,его старание.
  Только не  пожизненное.в камере. наказание.