Роль

Людмила 31
Мячик роли
[roll - катиться, role - роль]
Скатился вниз...
Оглянись...
Голова - не кружится?
Ты ко-роль,
Что стремился ввысь...
С-кор-о слишком
Ты стал не нужен нам...
Кор-оеды проели замок,
Обросли паутиной холлы,
И кор-остою все покрыл злой рок,
[rock - камень],
Черный камень судьбы заколдованный...
Роль - важна?...
Роль - нужна?...
Для того, кто взлетел
На обычным миром - без дна,
Без высот, и без времени дел...