Командировка

Екатерина Джилл
Уехал ты сегодня рано утром.
В квартире стало пусто,неуютно.
Смотрела, провожая, на тебя в окошко,
Ну,а в душе как-будто дрались кошки.

И на глаза спустились слезы грусти.
Так неуютно стало,пусто.
Ну вот, теперь совсем одна...
Командировка у тебя...