Я отпускаю тебя...

Катарина Темная
Я отпускаю тебя...
Все мои попытки стать твоей
безуспешны...
Тебе пора уже создавать семью
и заводить детей,
а мне лишь семнадцать...
Я лучше буду просто ничьей,
чем каждый раз разбиваться
о холодную стену...
Я буду, как прежде,
улыбаться тебе и говорить
свое Привет!,
стараясь скрыть в своих глазах
мультяшные сердечки,
которые появляются каждый раз,
когда тебя вижу...
Мы просто будем друзьями...
Как бы от этой мысли не было больно-
я все равно этому рада...
Просто друзья...