Россия - вечная Россия...

Александр Кутепов
Рецензия на стихотворение "Взгляд на хмельную Русь"...
Лина Лучникова
tselina

Россия - вечная  Россия...
В  ней  хлебопашца  крепкая  рука,
Царь-батюшка народу,  как  Мессия,
Любовь  к  Отчизне  в  песнях казака.

Рабам  ли  эта  неба  бесконечность?
Делягам  ли  бескрайние  поля?
В  твоих  протяжных  песнях  слышишь  вечность,
Они  для  тех,  кто  полюбил  тебя...

                2011г.