Давай друг друга друг другу дарить

Поэт-Песенник
Давай друг друга друг другу дарить
без остатка,
без лишних вопросов.
Давай вместе начнём курить
по весне.
А по осени — бросим.

Давай убежим на берег реки,
где пахнет
мокрой травой и илом.
Ты будешь звать меня «дорогим»,
а я тебя — «милой».

Будем греться у собственного огня
И петь
только нам известные песни.
Я куплю тебе лошадь, а себе — коня.
И попугая —
с ним жизнь интересней.

Раскрасишь мне небо в оранжевый цвет?
А я тебе — в синий!
Рассади по лугам луговой букет,
Пока я рассыплю по веткам иней...

Если хочешь — мы завтра начнём...
Просто так.
Не понравится — бросим.
А сейчас давай просто уснём —
без обид
и без лишних вопросов...