Женская игра

Пётр Синица 3
Если дама в наступлении,
И азарт её берёт...
Будь родной в предостережении,
Коли глаз на вас кладёт..

Ох вам голову закружит,
И с ума совсем сведёт...
Она с подругой в паре дружит,
В месте подойдёт.

Свои роли вам предложат,
Разыграют как по нотам.
А затем размножат,
Раздадут по квотам.

Ты попал впросак,
В сети их попался...
Оказался как гусак,
Будто в стаде потерялся.

Дамы, дамы веселились,
Ох потешились с тобой.
Роли точно поучились,
Хвост торчит у вас трубой.

Дамы быстро втихоря,
Со сцены удалились.
Нет тебе поводыря,
Ваши сцены прекратились.

Ты потерян, как больной,
Себе ищешь заточения.
Поигралися с тобой,
Сам увидел приключения.

Будь ты дальше осторожен,
Не ведись чужого мнения.
Если свет ваш обезбожен,
Удались от приключения.