Я, Ты...

Галина Ксеневич
Я серьезная, а не печальная.
Я небесная, а не хрустальная.
Я не для камня холодного создана,
А для тебя...но тобой не опознана...


Ты....из огня,твои спутники вечные -
Пена морская и ветер беспечный..
Ты не другой...просто Богом отмеченный...
Ты для меня...но с другою повенчанный...