Ночной кошмар

Галина Ксеневич
Ночь пришла и ты к постели,

 Поцелуи,нега, ласки:

 "Пристегнись и полетели!

 Не стесняйся, снимем маски!

 Ты давно мне очень нравишься,

 Что еще? Я буду ласковый..

 Ты не хочешь? Ты стесняешься ???

 Ну тогда, до встречи, сладкая...."

 
 Жить тебе совсем не плохо : 

 Встреча, ночи увлеченье,

 И ни стука и ни вздоха,

 Нет уже и удивленья..

 Как по сердцу ходят смело,

 Оживив и разрушая,

 Так и ты от тела к телу,

 И любя и оскверняя.

 Дон Жуан - король разврата,

 Ты пришел мне в наказанье,

 Что ж, тогда близка расплата,

 Мне чужды твои признанья.

 Мне такой подачки мало - 

 Не привыкла побираться,

 Чтоб себя не потеряла,

 Лучшее мне одной остаться...