Снова вместе!

Валентина Ромашкина-Коршунова
Ты рядом и нет тревог.
Нежно алеет восток...
Встречаем с тобой рассвет,
И нет уже прошлых лет.

Касаюсь тебя рукой,
Такой на душе покой...
Разлуки ушли, их нет,
Потерян теперь их след.

Твоя на плече ладонь,
А  в сердце горит огонь,
И больше не надо слов,
В плен нас взяла любовь!

Я.23.07.2011г.