Удалим

Марио Нетерпения
Не перегибай палку
Перебирая нервы на пальцах
Выломай ребра, как панцирь –
Вытяни душу, как в танце.
Из меня. Извини? Заменяй.
Удаляю свой код ДНК
Чтобы выдержать этот накал
Словно напалм.
А я будто не знал
Как бывает когда забыл
Зачем дышал.
Нелепый шар.
Словно сотни лет
Я иду на прием за таблетками –
К Богу за Летом.
В этом закрытом пространстве
Мертвых людей и счастливых билетов.
Сидя на ветках, который век
Черными перьями, выбелив весь
Белый снег.
Удали свое нет.
Удали свое нет.