Наши души

Фаина Зданевич
Ты мне близок душою и сердцем,
А ведь души не знают обид,
Души могут и в стужу согреться,
Могут тихо,покорно любить...
Могут ждать,забывая,что время
Так жестоко летит в никуда
Души любят так самозабвенно,
Не взирая на дни и года...
Я хочу,чтоб ты вспомнил меня,
Когда пение слышишь птиц
Когда поздно уже менять,
Нумерацию наших страниц...
Я прошу,ты помни всегда!
Как летали с тобой во снах,
Как блестели наши глаза...
Нас любовь несла на руках...