градом падает на душу лето

Доктор Стрейнджлав
Да, ты знаешь - я крайне неправ
И труслив до той степени, что зову себя сволочью
и вместо того, чтобы признаться, мы
кружим по площадке между солнцем и облачностью
я вновь сшиваю себя по частям
и трудно поверить, что нашелся хоть кто-то
кто живет по чувствам, а не по часам.
кто может отвечать на вопросы просто.
кто не спрашивает, а делает сам.
кто может без зазренья совести,
спасти человека нуждающегося, ты
закопаешь меня в мою могилу
из которой я скажу лишь "спасибо-прости"...

я утону в земле, откуда и вышел
я слышал о тех глубоких мирах
где люди просили говорить тише
когда ты совсем молчал.
когда мои мысли повергли горы
и я оказался в руинах домов
которые ещё чуть раньше были полны
жизни, надежд, желаний, голов.
и мне пришлось уйти оттуда
покуда ещё более глубокий храм
не забрал к себе мою мятежную душу
а я бы отдал.
тебе. в твои руки.
что пропустят сквозь меня сотни миллионов вольт
отдайте меня ей! под залог, на поруки
она сможет утихомирить эту жгучую боль
раз смогла назвать меня человеком
хорошим.