Всего лишь мысли

Пьяная Вишня
   *(Мысли – активность  нервных клеток головного мозга. Мысль имеет разные проявления и формы: воспоминания, фантазии, ассоциации, чувства, убеждения и гипотезы.( Wikimedia Foundation, Inc.)). «Нет ни добра, ни зла – все это плод лишь наших размышлений» (Шекспир).   Гениальны, креативны, фееричны, беспечны...  Кошмарны, разрушительны, безумны, коварны…  Для кого-то это путь к нобелевской премии, а кому-то просто бессонные ночи…   для другого единственный способ жить или последнее,  перед тем, как уйти в мир иной. Они наполняют нас и наше пространство, управляют нашими эмоциями и нашей судьбой. Мысли – это энергия. Наши мысли – это наша реальность.

Для меня это лишь способ выразиться, лишь образ жизни…

 Всего лишь мысли…