Спасибо!

Екатерина Джилл
Солнце багровое утром проснулось,
Зевнуло слегка и нам улыбнулось.
Проснулись деревья от блеска лучей.
Пришел новый день! Красота на Земле!

И птицы поют восхитительно,нежно.
Нам радость неся и даря нам надежды
На то,что счастье и мир будут с нами
И чтобы с любовью глаза засияли.

Спасибо тебе новый день за тепло!
Спасибо Природа,за то что светло!
Светло на душе и сердце поет.
Спасибо за жизнь, что Бог нам дает.