Береги себя...

Лерочка Романова 5
Береги себя, когда ты уезжаешь
И остаешься ты одна в чужой стране.
А я себя беречь тебе я обещаю,
И жду всегда тебя, а ты - меня.

И даже через любые расстоянья
Мы чувствуем любовь свою.
И ждем с тобой секунды и минуты,
Чтоб встретиться друг с другом вновь.

Плэйкаст - Плэйкаст -