В переливах рос

Влад Кучерявый
Откуда под утро на листиках росы?
Как же проспали мы чудо с тобой?
А может быть это упавшие слёзы
звёзд, что не в силах связать нас судьбой
навеки? Не соткана, может быть, пряжа
или силки повязали челнок?
Кто его знает …Видимо стража
чётко блюдёт, что глаголил Пророк…
 
Но на рассвете поднимет над миром
лучик надежды капельки рос,
и облака обвенчают незримо
нас, сокрушая нелепый прогноз…


23 июля 2011