Лирика от автора- Любимой женщине посвящаю!

Олег Биркле 2
Придёт на землю осень золотая
Одарит звездопадом щедро ночь.
И ты меня надеждой согревая
Родишь под утро маленькую дочь!

Мне эта осень станет как награда,
Как будто Ангелов расслышу голоса
"Дитя любви-Божественное Чадо,
В твоих руках теперь её судьба".

Я на колени встав перед тобою
Произнесу "Любимая моя,
Нас в этом мире утром стало трое,
Смотри как дочь похожа на тебя."

Прижав дитя к груди как Богоматерь
Накормишь её первым молоком.
А я от счастья бесконечно пьяный,
Всю радость расплещу своим стихом.

Мой стих подхватят пролетая птицы
И понесут в далёкие края.
Не жалко будет радостью делиться
Когда родиться счастье у меня!