В тебя я ночью прорастал

Сирый Сергей Антонович
В тебя я ночью прорастал,
И ты росла со мною ночью.
Я сильным и упругим стал.
Ты становилась нежной, сочной.
Корнями мы переплелись,
Ветвями ветви целовали...
Казалось, Бог вдохнул в нас жизнь,
Чтоб мы друг в друга прорастали.