Подари себе этот вечер

Осения
Подари себе этот вечер,
Проведи его сам с собой.
Отложи все дела и встречи,
Выпей чаю, окно открой...

В тишине почитай книгу,
Ту, что год собирался прочесть!
Ощути совершенство мига...
И почувствуй, какой ты есть.

Выйди в парк, прогуляйся словно
В первый раз ты увидел свет.
Не скажи за весь день ни слова,
Встреть хоть раз за всю жизнь рассвет!

Подари себе этот вечер,
Так узнаешь ты жизни суть.
Боли нет, ее время лечит.
Будь собой, выбирай свой путь!