Кошкины откровения

Марианна Никульникова
Хозяева мои – прекраснейшие люди!
Как кормят, поят – всё несут на блюде!

А любят как меня – ну не хватает слов!
Короче, всех сюда зову своих котов!

Любая  кошка хороша - пушиста, ласкова, умна!
Но это только, если, мисочка полна!

А если в ней отсутствует еда-
Кошачья лапа поцарапает всегда.

Зубами может цапнуть котик «милый».....
Поэтому, сам можешь голодать, но ......не твоя котина!