Теракты в Норвегии. Июль 2011 года

Александр Будницкий
Развеяли Гесса над озером,

В Норвегии дети убиты,

А значит, Второй мировой

Горячие раны открыты…

А значит, чудак-человек

Не к звёздам стремится, не в море,

Свободы бежит этот сытый дурак

И множит вселенское горе.