Камертон ДУШИ 11 Бог есть Любовь!

Дмитрий Баженов 2
Любовь всегда пребудет с нами,
Она останется в веках!
Любовь – Божественное чувство!
И не иссякнет НИКОГДА!
Любовь – Родник, Святой Источник!
И пьем мы Божью Благодать.

Любовь спасает нас от бед,
Несет нам Веру и Надежду!
Любовью мы творим
Все в этом Мире!
Любовь нас к жизни возрождает
Вновь и вновь!

И чудеса творит,
Сердца и Души исцеляет наши.
ЛЮБОВЬ!
Я ГИМН тебе пою!
Любви Сердца откройте, Люди!
Мы Мир спасем Любовью нашей!

Пуст Мир без Любви!
И в этом мире Света нет,
Нет Красоты, Гармонии.
Нам мир такой не нужен!

Бог есть Любовь!
И мы – Творения Божьи!
И это Высшее, Божественное чувство
Для Сердца каждого открыто,
Кто в Высшем Мире хочет жить!

Любовь – Огонь Священный!
Храни его!
Неси его сквозь бури и ненастья!
Не дай ему потухнуть, Человек!