Не закрываю душу на замок

Любава Вологжанка
Не закрываю душу на замок,
Хотя не раз её терзали.
Порой жестоким был урок,
Слезами раны омывались.

С друзьями очень повезло,
Для них в душе открыты двери.
Друзьям дарю души тепло,
Привыкла жить и людям верить.