А я - устремляюсь к тебе

Владимир Юденко Избранное
Ты в августе вышла в дорогу,
родился я вслед – в октябре.
Мою ты забрала тревогу,
надежду – оставила мне.

Свой завтрашний день понемногу
провижу в твоей я судьбе:
ты – лишь приближаешься к Богу,
а я – устремляюсь к тебе.

2011