после шторма

Лия Киргетова
после шторма качают волны
рябь и пену, обломки днища.
ты пытаешься выплыть? полно,
нас не ищут.

море, море, и нет предела.
уцепившись за плот глазами
оттого что немеет тело,
мы спасаемся, мы спасаем

хоть какую-то часть себя.